quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Sub 15 do Ocian fecha 1º semestre vitorioso com mais um titulo!

No domingo , 28/08/2011, o time sub 15 do Ocian Praia Clube conquistou mais um titulo no ano. Após ja ter levado o troféu da Copa Expresso Popular (regional) de futsal, a copa MV de Beach Soccer, os meninos do sub 15 tornaram-se campeões Praiagrandenses de Futebol (campo), fechando o primeiro semestre com 3 titulos em 3 campeonatos disputados e em 3 modalidades diferentes.
Na decisão, que ocorreu no campo do Botafogo-PG, os meninos do Ocian tiveram como adversário o Unidos , equipe que representa a Praia Grande em competições inter municipais, e é considerada por muitos a seleção da cidade. Sendo assim , o Unidos entrou como o grande favorito, e saiu na frente logo no inicio.
No final da primeira etapa, o Ocian cresceu na partida, e buscou o empate com Lucas Matheus, aproveitando rebote do goleiro, e logo em seguida aumentou, com gol de penalti de Renato.
Na volta para o segundo tempo, aproveitando o fato de ter um jogador a mais, o time do Ocian foi pra cima do Unidos, e definiu a partida com dois golaços. Lucas Ribeiro entrou na área após dar um chapéu no lateral adversário, driblou o segundo zagueiro e tocou na saída do goleiro para ampliar : Ocian 3 x 1 Unidos.
Com a desvantagem o Unidos saiu para o ataque, mas com um a menos não se segurou, e em um contra ataque bem puxado por Luiz Henrique, a bola chegou até Renato, que após deixar o zagueiro literalmente sentado no chão, tocou no canto do goleiro, e sacramentou a vitória por 4 a 1 , garantindo o 3º titulo da categoria no ano.
Parabéns a todos os atletas, e agora é buscar o estadual!

Luiz Henrique levanta mais um troféu no ano!